Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Экспертная система Delphi.int.ru Expert / Функции системы и её работа - Квотинг  

Квотинг


Страницы: «1» «2»
Толяныч
Толяныч
4-ый класс
Сообщения: 18
[Сообщение #1] 8 апреля 2011, 13:59
Что-то не въеду, как в ответах собеседника отквотить правильно. Нажимаю "Имя участника" - появляется, нажимаю соседнее окошко - а там выпадающий список языков, в котором я теряюсь. Мне чзыки не надо, надо цитата из собеседника в рамочке. Наверно, можно тегами, но какими ?
Не пинайте за затянувшуюся чайниковатость...

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #2] 8 апреля 2011, 14:02

Цитата (Толяныч):

Не пинайте за затянувшуюся чайниковатость...На ссылку

"Цитировать" нажимать пробовал?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #3] 8 апреля 2011, 14:17

Цитата (Толяныч):

Нажимаю "Имя участника" - появляется, нажимаю соседнее окошко - а там выпадающий список языков, в котором я теряюсь

Рядом с кнопкой с человечком должен появляться список участников, принимающих участие в данном обсуждении. Если что-то работает не так — в каком браузере это происходит?

А так — да, выделить текст и нажать «Цитировать» под аватаркой.

Толяныч
Толяныч
4-ый класс
Сообщения: 18
[Сообщение #4] 8 апреля 2011, 14:59
Браузер - Опера. Есть "Вставить код" - а "Цитировать" - не вижу.
http://gaev.users.photofile.ru/photo/gaev/2123653/xlarge/142824615.jpg
Участник выбирается нормально. Кликаю по иконке рядом с ним.
Когда выпадает список языков, кликаю по ВЫБЕРИТЕ ФОРМАТ. Если один раз, то ничего не происходит, если 2 раза, то появляется рамка с именем участника, но в нее ничего нельзя скопировать - она не получает фокус ввода. Если копировать в окно сообщения, то оно так и появляется в мини-форуме, без рамки. Текста ЦИТИРОВАТЬ нет нигде.

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #5] 8 апреля 2011, 15:18
Странно, вот глянь мой скриншот.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Толяныч
Толяныч
4-ый класс
Сообщения: 18
[Сообщение #6] 8 апреля 2011, 22:18
Пробовал в ОгнеЛисе - еще хуже, кнопки вообще не нажимаются.
Впечатление, что мы существуем в каких-то параллеьных и не сильно связанных реальностях :( У меня в "Добавить сообщение" и кнопка справа от аватарки совсем не в виде буквы Жо, а листик со строками ( см. скриншот ).
Может, теги кто подскажет - буду руками править.

Егор
Егор
10-ый класс
Сообщения: 45
[Сообщение #7] 9 апреля 2011, 13:27
у меня всё корректно - опера, версия 11.01
теги:
< quote user=3962 >Может, теги кто подскажет< /quote >

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #8] 9 апреля 2011, 14:08

Цитата (Толяныч):

Впечатление, что мы существуем в каких-то параллеьных и не сильно связанных реальностях

Да, потому что HTML-теги доступны только со статуса «3-ий класс». Дайте мне немного времени, я придумаю, как решить эту проблему.

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #9] 9 апреля 2011, 16:24

Цитата (Ерёмин А.А.):

Да, потому что HTML-теги доступны только со статуса «3-ий класс». Дайте мне немного времени, я придумаю, как решить эту проблему.

Да просто сделай эту байду общедоступной, вот и всё.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Толяныч
Толяныч
4-ый класс
Сообщения: 18
[Сообщение #10] 9 апреля 2011, 20:37
Все, пошел учить матчасть - мне до третьего класса еще ого-го...


Страницы: «1» «2» (всего страниц: 2, текущая: 1)
Всего сообщений: 12 (сейчас показаны: с 1 по 10)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг