Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Ошибки, замечания, предложения - Проблемы и ошибки  

Проблемы и ошибки


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8»
bugmenot
bugmenot
3-ий класс
Сообщения: 88
[Сообщение #61] 17 ноября 2011, 16:31

Цитата (Ерёмин А.А.):

Так что в юникоде понадобилось-то? Интересно же.

Вон скриншот выше иллюстрирует адъ кодировок и периодически возникают посты с кривыми кодировками. А мне тогда понадобился знак корня и надстрочный квадрат.

виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося.

Ixer
Ixer
2-ой класс
Сообщения: 123
[Сообщение #62] 22 ноября 2011, 16:26
Ерёмин А.А.: Давно пора уже в сайт AJAX внедрять.
По поводу коментов предлагаю такую штуку:
Для вопроса на главной выродится только самый последний пост, а под ним какойньть управляющый елемет, позволяющый развернуть еще десяток коментов к даному вопросу.

Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #63] 22 ноября 2011, 16:49
Ixer: так в «Последние сообщения на мини-форумах:» что в итоге должно отображаться-то? Подцеплять к «Последние вопросы:» — не лучшее решение, потому что частенько обсуждают те, которые давно уже не последние.

Цитата (bugmenot):

Отдельную страницу с комментариями, например?

И сколько последних сообщений из м/ф на ней тогда показывать?

Ixer
Ixer
2-ой класс
Сообщения: 123
[Сообщение #64] 22 ноября 2011, 20:09
Ерёмин А.А.: в «Последние сообщения на мини-форумах:» показывать по одному сообщению для каждого обсуждаемого вопроса. А под сообщением сделать какойньть упрасляющый елемент (ссылка/кнопка), по нажатию на который отображались бы еще несколько сообщений.

Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318
bugmenot
bugmenot
3-ий класс
Сообщения: 88
[Сообщение #65] 23 ноября 2011, 18:49
Цитирование не чинится?

> И сколько последних сообщений из м/ф на ней тогда показывать?
Очевидно, что все, по N шт. на страницу.

Кстати, N последних комментариев на главной можно сделать и пользовательским предпочтением.

виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #66] 23 ноября 2011, 22:15

Цитата (bugmenot):

Цитирование не чинится?

Починил.

Цитата (bugmenot):

Очевидно, что все

Полнейшая глупость. Уж явно не больше 5 страниц штук по 20 на каждой. Но я всё же подумаю, как это разместить на главной.

Цитата (bugmenot):

Кстати, N последних комментариев на главной можно сделать и пользовательским предпочтением.

Тогда надо заодно и вопросы и ответы. Хотя есть мысль лучше, попробую реализовать.

Ixer
Ixer
2-ой класс
Сообщения: 123
[Сообщение #67] 24 ноября 2011, 16:30
Чесно я на сообщения в минифорумах не особо смотрю... Вот правда сегодня искал вопрос обсуждение которого идет уже, наверное, неделю. Хорошо что в списке последних сообщений на минифорумах он оказался... Вот и возникла у меня идея показывать еще й список нескольких последних вопросов, на обновление которых подписан.

Да и сделай наконец сохранение списка просмотреных вопросов не в куки (сесии) а на сайте, а то с двух компов и телефона очень неудобно получается :)

Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318
bugmenot
bugmenot
3-ий класс
Сообщения: 88
[Сообщение #68] 25 ноября 2011, 12:56

Цитата (Ерёмин А.А.):

Починил.
И даже работает!

Цитата (Ерёмин А.А.):

Полнейшая глупость. Уж явно не больше 5 страниц штук по 20 на каждой.
В настоящее время полнейшая умность заключается в том, что ни закрытый вопрос, ни комментарий никак не найти в списках, потому что таких списков вообще не предусмотрено.

виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося.

bugmenot
bugmenot
3-ий класс
Сообщения: 88
[Сообщение #69] 25 ноября 2011, 13:01

Цитата (Ixer):

Да и сделай наконец сохранение списка просмотреных вопросов не в куки (сесии) а на сайте
В куках не только явки, но и пароли, ломай - не хочу.

виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося.

DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #70] 11 апреля 2012, 15:25
Не могу добавить комментарий к статье - постоянно говорит "Пожалуйста, введите текст комментария."

"Digital Networked Knight"

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» (всего страниц: 8, текущая: 7)
Всего сообщений: 77 (сейчас показаны: с 61 по 70)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.04 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг