Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Ошибки, замечания, предложения - Проблемы и ошибки  

Проблемы и ошибки


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8»
firstvirus
firstvirus
1-ый класс
Сообщения: 13
[Сообщение #31] 10 мая 2011, 18:30
Сегодня пытался добавить комментарий к статье. Мне выдалась ошибка, типа я не все поля заполнил. Но поле то видно одно! С камментом! Не проблема, глянул код страницы и увидел кусочек кодп проверки на ДжаваСкрипте. Однако больше полей в ХТМЛ верстке мною замечено не было. Сохранил страницу к себе на ПК и вырезал ДжаваКод. Вуаля, каммент на месте. Поправьте плиз добавление камментов.

Кодер второго поколения.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #32] 11 мая 2011, 10:22
firstvirus: будет здорово, если вы пришлёте сохранённую страницу по e-mail. Ранее таких проблем замечено не было. В форме есть ещё скрытые поля, которые изначально должны быть заполнены — возможно, проблема где-то в них. И ещё укажите, в каком браузере это проявляется — мало ли.

Егор
Егор
10-ый класс
Сообщения: 45
[Сообщение #33] 11 мая 2011, 19:24
да, кстати, а чего это у окошек с кодом теперь нельзя размеры менять? так было раньше удобно

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #34] 13 мая 2011, 10:08
Заметил, что истёк срок хранения прикрепрённого файла у моего вопроса (4466). Решил добавить содержимое файла в примечание. Но система говорит, что это сделать нельзя, т.к. срок действия вопроса тоже истёк. И справка тоже на это намекает.

"Digital Networked Knight"
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #35] 13 мая 2011, 10:12
Егор: помню про это. Эти окошки уже столько раз переделывались… И столько раз ещё предстоит их переделать, чувствую… :-)

DNK: и? Всё логично. В мини-форум добавь.

DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #36] 13 мая 2011, 11:28
Ерёмин А.А.: В новостях от 20 января 2011 г. было заявлено совсем другое.

Цитата:

Такого понятия как «срок действия вопроса» в системе больше нет.
Если это не так, ждем опровержения.

"Digital Networked Knight"
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #37] 13 мая 2011, 22:57

Цитата (DNK):

В новостях от 20 января 2011 г. было заявлено совсем другое.

Ах вот оно что. Да, упустил этот момент.

Исправлено. Примечания можно добавлять только для открытых вопросов.

Егор
Егор
10-ый класс
Сообщения: 45
[Сообщение #38] 22 мая 2011, 10:13
хочу возможность подписываться на минифорум :)
а то вопрос интересный, хочется узнать, что же ответят. а вот чтобы получать оповещения, нужно написать что-то в мнифоруме. не писать же "эээ... знает кто ответ? а то и мне интересно"
ну и хорошо бы получать уведомления о том, что на вопрос был дан ответ. а то и не в курсе про это.

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
bugmenot
bugmenot
3-ий класс
Сообщения: 88
[Сообщение #39] 24 мая 2011, 21:40

Цитата (Ерёмин А.А.):

Эти окошки уже столько раз переделывались… И столько раз ещё предстоит их переделать

Помнится, я на IRC этот вопрос поднимал примерно год назад. И про textarea минифорума, которые похожи на маленькие дырочки, прогрызенные мышкой.

виконання програми розпочинається з того самого мiсця, де призупинилося.

mirt.steelwater
mirt.steelwater
Посетитель
Сообщения: 17
[Сообщение #40] 2 июня 2011, 13:57
function F (const A: Integer; var B: Integer; out C: Integer) : Integer;
слово "out" - должно подсвечиваться

Ⓐ свобода сопротивление солидарность

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» (всего страниц: 8, текущая: 4)
Всего сообщений: 77 (сейчас показаны: с 31 по 40)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.05 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг