Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Ошибки, замечания, предложения - Проблемы и ошибки  

Проблемы и ошибки


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8»
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #1] 9 февраля 2010, 09:24
Приблизительно с 20-25 января не работала форма добавления файлов на сайт. Выглядело это так: после заполнения формы и нажатия кнопки просто появлялась та же самая страница безо всяких сообщений об успешной/неуспешной загрузке файла. Если кто-то отправлял какие-нибудь файлы в период с этого времени по вчерашний день - просьба отправить ещё раз.
P.S. Спасибо Ершову Денису за выявленную проблему.

Егор
Егор
10-ый класс
Сообщения: 45
[Сообщение #2] 23 февраля 2010, 16:48
при предпросмотре (ответов на вопросы, либо сообщений на форуме) все кавычки и апострофы экранируются обратным слэшем. в готовом ответе такого нет.

и ещё: в коде в первой строке исчезают все ведущие пробелы.

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #3] @ 23 февраля 2010, 17:44
Всё вышеописанное исправлено, проверяйте.

Егор
Егор
10-ый класс
Сообщения: 45
[Сообщение #4] 26 февраля 2010, 20:13
исправлено, это да
только вот с кодом... :)))
если написать:
<code>
a:=100;
b:=90;
</code>
то получим:
  a:=100;
  b:=90;
т.е. получим одну пустую строку в начале. вот её бы убрать, а пробелы пусть остаются.

вот и предлагаю убрать перевод строки, если он идёт сразу за тегом <code>, т.е. чтобы запись вида
<code>
a:=100;
b:=90;
</code>
была бы эквивалентна записи вида
<code> a:=100;
b:=90;
</code>
и возвращалось бы в обоих случаях:
  a:=100;
  b:=90;

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #5] 27 февраля 2010, 10:36

Цитата (Егор):

т.е. получим одну пустую строку в начале. вот её бы убрать, а пробелы пусть остаются.

Столько тонкостей... За всем не уследишь. Исправлено.

Егор
Егор
10-ый класс
Сообщения: 45
[Сообщение #6] 28 февраля 2010, 13:47
Вот ещё - при отправке ответа на вопрос:
1) при наборе текста, а затем щелчке по кнопкам "Вставить фрагмент кода", "Цитата", либо "Цвет шрифта" теги code, quote, color появляются таким образом, что ВЕСЬ текст вопроса берётся в эти теги. Это если не был выделен фрагмент текста.
2) при выборе кнопки "Вставить имя участника" в ответе вообще весь набранный текст исчезает, появляется лишь выделенное имя выбранного участника.
я старался, атвет набырал, да! а тут - вай! абыдна, да! :)

при отправке ответа в минифорум:
3) теги code, quote, color вставляются в самый конец сообщения, невзирая на то, где был в тот момент курсор, и был ли выделен какой-либо текст
4) при выборе имени участника, его имя вставляется в конец текста, а не там, где стоит курсор.

Как хотелось бы:
1) и 3) чтобы теги code, quote, color вставлялись в то место, где стоит курсор. при этом, если выделен текст, то чтобы он брался в эти теги, т.е. чтобы поведение было аналогичным поведению кнопок выбора шрифта - жирный/курсив и т.д.
2) и 4) чтобы текст не удалялся :) а имя участника вставлялось бы туда, где стоит курсор.

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #7] 5 марта 2010, 23:11
Егор: попробуйте сейчас. К сожалению, не смог воспроизвести абсолютно все вышеуказанные недочёты, но как минимум половина из них точно исправлена.

nesk6
nesk6
Посетитель
Сообщения: 2
[Сообщение #8] 6 марта 2010, 21:39
поможите найти ошибку в коде Юзеру????

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #9] 6 марта 2010, 21:42
nesk6:
Не понял вопроса.
P.S. Следите за темой и разделом форума.

nesk6
nesk6
Посетитель
Сообщения: 2
[Сообщение #10] 7 марта 2010, 10:46
ну у меня выдаёт ошибку в коде


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» (всего страниц: 8, текущая: 1)
Всего сообщений: 77 (сейчас показаны: с 1 по 10)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2017, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.30 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг