Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Экспертная система Delphi.int.ru Expert / Функции системы и её работа - Прочитанные и непрочитанные сообщения  

Прочитанные и непрочитанные сообщения

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #1] @ 21 января 2011, 18:06
Давно была мысль как-то отмечать на главной странице, какие сообщения (вопросы/ответы/мини-форумы) прочитаны, а какие нет — так проще «бродить» по сайту в поисках обновлений. Сегодня в IRC зашёл об этом разговор и Вадим К предложил относительно простой способ реализации этой функции, поэтому сама реализация не заставила себя долго ждать.

На данный момент система воплощена для вопросов. На главной странице в списке последних вопросов по-разному отображаются прочитанные (т.е. посещённые) и непрочитанные. Во-первых, рядом с каждым вопросом конвертик, который либо закрыт, либо открыт. Во-вторых, у прочитанных вопросов в заголовке нет жирного шрифта, а текст вопроса написан чуть более бледно.

На данный момент предлагаю некоторое время попользоваться этой функцией. Если никаких проблем не будет, можно сделать аналогичные отметки для ответов и мини-форумов.

Также, если есть какие-то предложения по способу выделения вопросов — можете писать, мой вариант не идеален.

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #2] 22 января 2011, 15:38
Я практически никогда не захожу на главную страницу, а тыкаю ссылки в письма.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #3] 22 января 2011, 17:08

Цитата (min@y™):

Я практически никогда не захожу на главную страницу, а тыкаю ссылки в письма.

Ну значит тебя это обойдёт стороной.

Кстати, тут подумал — а есть ли смысл это делать для ответов? Просмотр вопросов — обычное дело и для экспертов и для простых пользователей (интересно, например), а вот просматривать ответы…

Ixer
Ixer
2-ой класс
Сообщения: 123
[Сообщение #4] 25 января 2011, 16:32
Мда надо кновертики немножко отодвинуть, а то правый край перекрыт текстом (Firefox 3.5.5). Сразу вроде так небыло...

Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #5] 25 января 2011, 16:56

Цитата (Ixer):

Мда надо кновертики немножко отодвинуть, а то правый край перекрыт текстом (Firefox 3.5.5). Сразу вроде так небыло...

Главная страница
Firefox 3.6.13.


Всего сообщений: 5 (сейчас показаны: с 1 по 5)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.05 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг