Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Другие темы - Идеи для проектов  

Идеи для проектов


Страницы: «1» «2»
Вадим К
Вадим К
Академик
Сообщения: 85
[Сообщение #11] 20 июля 2011, 11:08
DirecX на сервере??? ну это конечно извращение особое.
С другой стороны портирование высоко нагруженных серверов с винды на линукс - это всегда переписывание. К примеру, под виндой могут использовать IOCP, а под линуксом epoll.

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
firstvirus
firstvirus
1-ый класс
Сообщения: 13
[Сообщение #12] 20 июля 2011, 12:42
Яж говорю многое узнаешь :) Я тогда незнал иного способа простой передачи данных по сети кроме Директа, да и когда сервер переписал использовал IRC протокол, тока шифрованный :)

Кодер второго поколения.
Вадим К
Вадим К
Академик
Сообщения: 85
[Сообщение #13] 20 июля 2011, 12:45
Я как раз и пишу сервера под линукс:) так что я уже много чего узнал:)
А директХ на серверах - это особое извращение.

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #14] 20 июля 2011, 13:08
А нахрена козе баян? Какие функции на сервере выполняет DirectX?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Вадим К
Вадим К
Академик
Сообщения: 85
[Сообщение #15] 20 июля 2011, 14:10
directX предоставляет некоторую надстройку над tcp протоколом для передачи данных. Этакой высокоуровневый протокол.

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #16] 20 июля 2011, 14:13

Цитата (Вадим К):

directX предоставляет некоторую надстройку над tcp протоколом для передачи данных. Этакой высокоуровневый протокол.

Как интересно! Как же раньше весь интернет без директЫкса обходился? Ума не разложу...

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
firstvirus
firstvirus
1-ый класс
Сообщения: 13
[Сообщение #17] 20 июля 2011, 14:51
Минай, с Директом проще работать для передачи данных и мне тогда больше ниче не надо было. Я конечно в курсе что можно напрямую работать с TCP, но повторюсь я о таком тогда не знал.

Кодер второго поколения.

Страницы: «1» «2» (всего страниц: 2, текущая: 2)
Всего сообщений: 17 (сейчас показаны: с 11 по 17)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.04 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг