Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Другие темы - Перлы участников  

Перлы участников


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7»
DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #21] 30 января 2011, 17:48

Цитата (Адмирал):

он первый начал
Неважно кто начал, главное Ерёмин А.А. это закончит. :-)

"Digital Networked Knight"
Толяныч
Толяныч
4-ый класс
Сообщения: 18
[Сообщение #22] 3 февраля 2011, 14:21
К вопросу 4931 :

Вспомнилось: когда-то работал в ОГК. Приходит от технологов юноша:
- Дайте мне чертеж гайки.
- Какой гайки?
- Откуда я знаю?!
- Ну хоть с какого она заказа, какой материал,размер и т.д.?
- Да что вы из меня дурачка делаете! Вы же конструктора, должны лучше знать! Я вам ясно сказал: дайте мне чертеж гайки!
И ушел, до смерти разобиженный на мерзавцев - конструкторов, не давших человеку чертежа нужной ему гайки.

DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #23] 26 марта 2011, 17:41
Сегодня нашарил в корзине вопрос №5111.

Цитата:

Здравствуйте, эксперты!
когда выложат мою программу???
Скажите пожайлуста!

"Digital Networked Knight"
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #24] 26 марта 2011, 20:01

Цитата (DNK):

Сегодня нашарил в корзине вопрос №5111.

Вам они в почтовый ящик должны приходить ещё :-)

DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #25] 7 мая 2011, 23:33
Вопрос 5263.

Цитата:

Приветствую, уважаемые эксперты! У меня душерастерзающий вопрос. Почему в консольных приложениях в процедурах нельзя использовать showmessage????
Кудя!
Толи ещё будет! Ой-ой-ой!

"Digital Networked Knight"
DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #26] 31 мая 2011, 14:06
Мини-форум вопроса 5351. Иногда бывает забавно наблюдать за ростом головастиков.

Цитата:

Написала так. Это верно?
begin
Form1.Create(Sender: TObject);
summa := 0;
vopros := 0;
otv := 0;
end;

Выдает ошибку:
[Error] TESTER_.PAS(74): Undeclared identifier: 'Sender'
т.е. просто так компилятору верить нельзя...

"Digital Networked Knight"
DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #27] 29 августа 2011, 23:02
Вопрос 5607.

Цитата:

могули я нажатием на button запрограммировать форму?

O_o
Если надо мы вступим в НАТО!.. По самые Нидерланды!!!

Цитата:

простите если вопрос неправильно описан.

Я уже простил. :-)

"Digital Networked Knight"
Gooddy
Gooddy
3-ий класс
Сообщения: 84
[Сообщение #28] 4 сентября 2011, 21:02

Цитата:

т.е. просто так компилятору верить нельзя...

Доверяй, но проверяй!

Чисти код! Чисти код! Чисти код!
DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #29] 10 сентября 2011, 16:08
Вопрос 5632.

Цитата:

Здравствуйте, эксперты! подскажите пожалуйста как написать код удалит с рестора полны путь файла? параметр и значение, на при мер С:\program file\file.exe


O_o Nicht ferstehen.

"Digital Networked Knight"
DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #30] 7 ноября 2011, 09:20
Вопрос 5723.

Цитата:

Написал я FTP клиент. Хочу добавить возможность таскать файлы (Drag&Drop). Помогите разобраться с перетаскиванием файла в само приложение и закачку на сервер.

Собственно, как справедливо заметил min@y™, а что же там тогда есть?

"Digital Networked Knight"

Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» (всего страниц: 7, текущая: 3)
Всего сообщений: 63 (сейчас показаны: с 21 по 30)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.16 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг