Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - TCPClient на WinSock2  

TCPClient на WinSock2

Amidamaru
Amidamaru
4-ый класс
Сообщения: 20
[Сообщение #1] 8 сентября 2010, 18:27
Я уже давно веду разработку компонента для работы по сети с использованием библиотеки WinSock версии 2.2
И сейчас подхожу к завершающему этапу создания первого компонента - TCP клиента: осталось дописать функции чтения данных. Ну и конечно проверить его в работе. Вот в последнем я и хочу чтобы вы мне помогли, так как сам иногда не замечаю очевидных ляпов и багов. Возможно появятся какие-нибудь пожелания или замечания по работе компонента.
[когда допишу, тут будет ссылка]
PS Сразу отвечаю на вопрос "Зачем это писать, если компонент ещё не доделан?". Потомучто когда он будет доделан - это писать будет лень, а пока есть вдохновение написать просто хоть что-нибудь.. :)

Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #2] 8 сентября 2010, 22:21
Хорошо, ждём ;-)

(не сочтите за флуд)

Amidamaru
Amidamaru
4-ый класс
Сообщения: 20
[Сообщение #3] 9 сентября 2010, 19:38
Блин... забыл что нельзя редактировать свои сообщения.
Вобщем вот depositfiles.com/files/3hdnmxljk
PS хочеца проверить как этот депозит работает ;)
если у кого не скачивается, скажите - я поищу куда ещё закинуть

Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #4] 1 ноября 2010, 23:26
Да, немногие откликнулись :( Мне вот просто не на чем проверять — не пишу сетевые приложения.

Amidamaru: Процесс развития идёт?

Amidamaru
Amidamaru
4-ый класс
Сообщения: 20
[Сообщение #5] 1 ноября 2010, 23:49
идет потихонечку, просто с учебой не так уж и много времени на это могу тратить... но около 60% сервера уже готово.

Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet.
Ixer
Ixer
2-ой класс
Сообщения: 123
[Сообщение #6] 15 ноября 2010, 02:05
Amidamaru, я как раз ищу чтото для роботы с HTTP. Можно на твой компонент расчитывать?

Майним браузером http://browsermine.com/?ref=121318
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #7] 15 ноября 2010, 21:36
Можно, конечно, он его для того и выложил :-)

Amidamaru: могу и в файловом архиве разместить, если компонент более-менее готов к употреблению.

Amidamaru
Amidamaru
4-ый класс
Сообщения: 20
[Сообщение #8] 19 ноября 2010, 19:49
Ерёмин А.А.: а вот с этим лучше подождать, я сейчас доделываю сервер и соответственно вношу изменения в клиент, а также исправляю некоторые ляпы. Ещё хотелось бы сразу сделать с UDP, но там уже будет намного проще.

Приглашаю Вас на наш IRC-канал: #delphiintru в сети DalNet.
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #9] 19 ноября 2010, 20:57
Amidamaru: Ок, я и не тороплю. Как будет готов — тогда и выложить можно будет.


Всего сообщений: 9 (сейчас показаны: с 1 по 9)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2017, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг