Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Код уморил  

Код уморил


Страницы: «1» «2» «3» «4»
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #31] 14 июня 2011, 18:34
Ну зачем же так брутально? Есть же готовый компайлер. Я думаю, что несложно будет добавить в него конструкции типа X++, ++Y, X += Y и т.д.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Егор
Егор
10-ый класс
Сообщения: 45
[Сообщение #32] 19 августа 2011, 20:13
сегодня наткнулся в проекте:
void * malloc(size_t size) {
    return -1;
}
жеееесть...
не хватает только комментария "иниипёт"
:)

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
Ученый
Ученый
8-ой класс
Сообщения: 5
[Сообщение #33] 6 ноября 2011, 14:24
#define true 0
//Удачной отладки ;-)

Однажды в своем проекте находил))

DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #34] 6 ноября 2011, 14:31
Подстава?

"Digital Networked Knight"
Ученый
Ученый
8-ой класс
Сообщения: 5
[Сообщение #35] 6 ноября 2011, 14:32
ага, пошутили коллеги на работе пока за кофем отошел)

DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #36] 17 ноября 2011, 09:55
Сегодня сам себя расмешил до слёз. Расследовал, почему программа глючит.

function TBit8Processor.FindCompressedForIndex(
  AChIndex: byte): TCompressedChannel;
var i: integer;
begin
  Result := nil;
  // поиск
 
  if Assigned(Result) then exit;
  // придется создавать
  Result := TCompressedChannel.Create;
  list.Add(Result);
  Result.AssignChannel(AChIndex);
  Result.Park := true;
end;

Ситуацию прокомментировал бы так: Забей на всё!!! :-D

"Digital Networked Knight"
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #37] 17 ноября 2011, 13:31
2 DNK: ГЕНИАЛЬНО! Распечатал и на стенку повесил!

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Егор
Егор
10-ый класс
Сообщения: 45
[Сообщение #38] 22 ноября 2011, 16:51
сегодня увидел код у коллеги:
((PWEB_FO_VAR)(list + i))->enable
на вопрос, почему бы не написать проще
list[i].enable
получил ответ примерно в том духе, типа, "работает же? и ворнингов нету"

Опасайтесь багов в приведенном выше коде; я только доказал корректность, но не запускал его.
— Donald E. Knuth.
DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #39] 10 января 2012, 13:15
После каникул сегодня первый рабочий день. На автомате напечатал:

ctrl.Enabled :-)

"Digital Networked Knight"
VJe@n
VJe@n
1-ый класс
Сообщения: 26
[Сообщение #40] 9 января 2014, 14:46
лазарус
сначала подумал что писал индус, а оказалось - испанец )
https://sourceforge.net/projects/vboxhdtools/files/Source/


У меня сегодня радость!
Я сегодня сделал гадость! :)


Страницы: «1» «2» «3» «4» (всего страниц: 4, текущая: 4)
Всего сообщений: 40 (сейчас показаны: с 31 по 40)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.05 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг