Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Код уморил  

Код уморил


Страницы: «1» «2» «3» «4»
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #21] 3 июня 2011, 17:26

Цитата (Ерёмин А.А.):

есть специальное место для кода. Зачем захламлять тему?

А какая разница, где код валяться будет?
Я бы переместил, но тут нет возможности редактировать сообщения.
Можешь удалить его, не жалко.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
DNK
DNK
Студент
Сообщения: 241
[Сообщение #22] 3 июня 2011, 19:17
min@y™: Это уже даже не смешно, а страшно. :-X

Цитата:

int БС[2],ЭТ,ОЦ,ИТОЦ;
Какая-то извращенная форма бейсика?

"Digital Networked Knight"
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #23] 3 июня 2011, 19:29

Цитата (DNK):

Какая-то извращенная форма бейсика?

Не совсем. Это microsoft quick c. :)

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Gooddy
Gooddy
3-ий класс
Сообщения: 84
[Сообщение #24] 12 июня 2011, 07:23
Свой старый код я не нашёл выложу кое-что из нового.
http://www.delphi.int.ru/code/02f14717

Конечно не такой индусский как обещал...
Может можно ещё ускорить ребят?

По поводу выделенной строки:
Я слышал про цикл for, просто значение для to там не пересчитывается каждый раз, а в самом начале сохраняется толь в стек толь во временную переменную.

Чисти код! Чисти код! Чисти код!
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #25] 12 июня 2011, 09:31
А начиная с какой версии delphi компилятор стал жрать вот такие конструкции?
del += 1;

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Gooddy
Gooddy
3-ий класс
Сообщения: 84
[Сообщение #26] 12 июня 2011, 23:15
Лазарус юзаю, звиняй.
понятно дело что inc(del)

Чисти код! Чисти код! Чисти код!
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #27] 13 июня 2011, 10:11

Цитата (Gooddy):

Лазарус юзаю, звиняй. понятно дело что inc(del)

Ну вот, а я уж обрадовался... :( Думал, что можно будет юзать сишные конструкции. Какая жаль!

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Gooddy
Gooddy
3-ий класс
Сообщения: 84
[Сообщение #28] 13 июня 2011, 12:20
Пиши на freePascal и можно будет =)

Чисти код! Чисти код! Чисти код!
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #29] 14 июня 2011, 18:00

Цитата (Gooddy):

Пиши на freePascal и можно будет =)

Да не, не комильфо. Хочу на delphi.
А ваще было бы неплохо взять всё лучшее из паскаля и С++ и сбацать какой-нить гибрид.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Gooddy
Gooddy
3-ий класс
Сообщения: 84
[Сообщение #30] 14 июня 2011, 18:04
Можешь сделать, только после компилятора придётся писать кучу библиотек и ide.

Чисти код! Чисти код! Чисти код!

Страницы: «1» «2» «3» «4» (всего страниц: 4, текущая: 3)
Всего сообщений: 40 (сейчас показаны: с 21 по 30)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.05 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг