Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования  

Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25»
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #31] 25 сентября 2013, 14:31
Да, и, конечно, на лукоморье! СРОЧНО!
Даёшь ДЕШЕВРЫ!!!

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
Сообщения: 97
[Сообщение #32] 25 сентября 2013, 14:34
Известных и популярных программ настолько много! Их и не перечислить. Одних только языков программирования больше 3000. И моя программа 3001 язык программирования, не похожий ни на один из этих 3000.

Вадим К
Вадим К
Академик
Сообщения: 85
[Сообщение #33] 25 сентября 2013, 14:36
я Вас разочарую, но думаю, что в советских калькуляторах вида "электроника мк-61" и подобных, а также в некоторых Casio применялась очень похожая технология. Очень.

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #34] 25 сентября 2013, 14:37

Цитата (bondpant):


Приведенная выше цитата говорит о том, что редакторы HTML, поддерживающие принцип WYSIWYG позволяют сделать не все, но удобно. Не поддерживающие принцип WYSIWYG,- все, но неудобно. А Блокнот, используемый в качестве редактора HTML, позволяет сделать все и удобно, (sic!) поскольку манипуляции Блокнота с иерархической структурой текстов файлов Блокнота позволяют сделать удобно, комфортно все, что делают WYSIWYG редакторы HTML (для этого нужен только файл Блокнота, содержащий некоторое количество работающих образцов), а файлы Блокнота могут содержать любые данные (единственное ограничение,- иерархичность, но это не ограничение, а "дисциплина", неиерархичные файлы либо ошибочны, либо "нежелательны" и для HTML), как и файлы, редактируемые не WYSIWYG редакторами HTML. Таким образом, в Блокноте "дисциплина сочетает свободу с удобством".

Объясните мне, что здесь написано. А то я нихт ферштейн...

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
Сообщения: 97
[Сообщение #35] 25 сентября 2013, 14:38
Как мне отвечать на ваши сарказмы и шутки? Как я их могу комментировать?

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #36] 25 сентября 2013, 14:40

Цитата (Вадим К):

в советских калькуляторах вида "электроника мк-61" и подобных, а также в некоторых Casio применялась очень похожая технология. Очень.

Кстати, да.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Вадим К
Вадим К
Академик
Сообщения: 85
[Сообщение #37] 25 сентября 2013, 14:41
Вы не поверите - комментировать можно словами и картинками!

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
VJe@n
VJe@n
1-ый класс
Сообщения: 26
[Сообщение #38] 25 сентября 2013, 14:42
bondpant: Блокнотом


У меня сегодня радость!
Я сегодня сделал гадость! :)

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #39] 25 сентября 2013, 14:42

Цитата (bondpant):

Как мне отвечать на ваши сарказмы и шутки? Как я их могу комментировать?

Желательно - на нормальном русском языке. А то я читаю твои тексты с сайта и такое у меня впечатление, что они с английского переведены, причём гугл-переводчиком.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
Сообщения: 97
[Сообщение #40] 25 сентября 2013, 14:54
Язык программируемых калькуляторов (например, "электроника мк-61") имеет некоторое отдаленное сходство с языком Блокнота. Но пользоваться Блокнотом на
"три порядка" более удобно, чем программируемыми калькуляторами. Да и ресурсы программируемого калькулятора и современного компьютера не сравнить.
Когда ресурсы очень малы (как у программируемого калькулятора), то их можно использовать только самым правильным способом. А когда ресурсов много (как у современного компьютера) то можно нагородить черти чего...


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25» (всего страниц: 25, текущая: 4)
Всего сообщений: 242 (сейчас показаны: с 31 по 40)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.07 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг