Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования  

Клавишные алгоритмы,- новая технология программирования


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25»
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #191] 11 октября 2013, 17:40

Цитата (bondpant):

Мне 52 года.

А, ну тогда понятно всё. Судя по всему, гуманитарное образование или вообще среднее. Отсюда полное ретроградное отставание от текущих технологий и народных интересов. Дорвался недавно до интернета (сам сказал), нахватался в нём верхушек при полном отсутствии базовых знаний и попёр. Имея в руках единственную программу, которая устарела ещё до начала её написания, стараешься заставить (именно заставить!) народ ею пользоваться, но не можешь объяснить, зачем она нужна нам, особенно здесь - на одном из порталов по программированию (причём на delphi). Самое первое моё сообщение в этом треде, хоть и с сарказмом, попало сразу в яблочко!

Цитата (min@y™):

Как же мы все до текущего момента вообще могли жить без этой чудесной программы?! Какой кошмар, вся жизнь коту под хвост! Но не всё ещё потеряно - срочно всем качать чудо-блокнот и оргазмировать, оргазмировать, оргазмировать!!!!

Объясни нам (а в первую очередь - себе), зачем ты это делаешь? Зачем ты это делаешь на этом сайте? Какой профит тебе от этого? Ты же давно понял, что даже если кто-то захочет попробовать поиграться с твоей программой, не смотря на её видимые недостатки, скачает и даже умудрится запустить без вылетов, то всё равно удалит её нахрен через 5 минут. Зачем всё это тебе? Ну зачем???!!!

Вот некоторые мои вопросы, которые остались без ответа:

Цитата (min@y™):

И чо ты предлагаешь? Всем переустановить систему, чтобы воспользоваться твоей чудо-программой?
А зачем искать файлы браузером?
А зачем браузером что-то воспроизводить?
Нахрена хранить закладки в левой программе, когда сам браузер под это дело заточен?
Что ж это за решения такие и чего они у тебя там решают?
Расскажи об успехах своей программы. Сколько тысяч человек её использует? Где отзывы почитать?
Какой страны? И зачем это мне?
И всё же, в чём удобство?
Ты в тайге живёшь? Никогда смартфонов не видал?
А не проще HTML браузером открыть и посмотреть/прочитать?
Кому, кроме тебя, это надо, вообще?
Что за бред ты несёшь? Если система упадёт (что бывает крайне редко), файлы-то всё равно останутся на диске.
Кстати, раз ты так уверен в том, что твоя идея нужна, чо ж ты припёрся на наш малоизвестный сайт?
У тебя есть общественно-полезные программы, которые ты сам написал?
Ты, ваще, читаешь, что я пишу?
Я понятно объяснил?
Чо за бред? Чо за файловый браузер такой, на котором программисты вырастают? Как называется?
Почему? Блокнот возьмёт на себя эту задачу?
Регресс и отупение нации пророчишь?
Возражения есть?


З.Ы. А Макаревич стал старым никому не нужным жадным копирастом. А раньше я его уважал и даже играл его песни на гитаре.

З.З.Ы. Поверь - вопреки словам Макаревича, этот мир под нас не прогнётся.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
Сообщения: 97
[Сообщение #192] 11 октября 2013, 22:02
Под объемными текстовыми файлами я имел в виду, например, файлы PDF, DOC

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #193] 11 октября 2013, 22:21

Цитата (bondpant):

Под объемными текстовыми файлами я имел в виду, например, файлы PDF, DOC

А почему? Почему они не плоские? При упоминании слова "плоский" мне сразу вспоминается организация памяти для приложений.
И какие ещё расширения файлов характеризуют их как объёмные? Может быть эти: DWG, CDW, VSD, HTT, PSD, DOCX, XLSX, CHM, HEX, PPT, JPG, PNG, HLP, RAR, KWM, GIF, ещё over9000 штук?

З.Ы. Ну, и по традиции, опять полный игнор моего предыдущего поста и вопросов внутри него (кроме "объёмных" файлов). Устал, да?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #194] 11 октября 2013, 22:30
Да, забыл добавить... форматы DOC и PDF нифига не текстовые.
Зато, ради прикола, их можно назвать объёмными, ага, ну точно! :-) Если распечатать их официальную спецификацию на листах формата А4, то ТАКОЙ ОБЪЁМ БУМАГИ ПОЛУЧИТСЯ, маманегорюй! :-)

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
Сообщения: 97
[Сообщение #195] 12 октября 2013, 01:08
...Зачем всё это тебе? Ну зачем???!!!...
Я долго писал эту программу, долго пользовался ей, и уверен на 100 процентов, что она содержит принципиально новые технические решения. Это нужно мне потому, что я не хочу чтобы мой труд пропал даром. Я считаю, что в настоящее время программисты "топчутся на месте", о чем говорит 100500 полезных программ и 3000 языков программирования. Действительно разных полезных программ не может быть 100500, так же как не может быть 3000 действительно разных языков программирования. Главная ценность моей программы в том, что она дает направление для творчества других программистов. И по этой причине на ваш сарказм в самом начале обсуждения ...Какой кошмар, вся жизнь коту под хвост... я и ответил "в каждой шутке есть доля правды".

...А не проще HTML браузером открыть и посмотреть/прочитать?..
Вы прекрасно знаете, что я имею в виду и, тем не менее, задаете этот вопрос. Это говорит о вашей недобросовестности в споре. До этого я вам приводил пример использования программы в котором объяснял, что если открыть файл HTML, то изречения там проплывают в окне, поэтому удобно читать их невозможно и вы сами же мне ответили, что если источник достать невозможно, то вы бы за пол часа написали программу, которая выделит изречения из файла HTML и, как вы сами выразились, сохранит их в удобном для вас виде. На что я ответил, что не верю, что вы сможете быстро написать такую программу.
Изречения проплывают в окне на сайте http://nervana.name , как выяснилось, всего их порядка сотни. Как я вам писал, я скачал этот сайт, нашел файл с этими изречениями, который читать невозможно и сделал компьютерную книжку с группировкой изречений по авторам, выделив изречения и авторов из файла с помощью алгоритмов Блокнота.

На все остальные ваши вопросы отвечу просто: каюсь, грешник. Даже если бы я и ответил на часть из них, читать это вряд ли кому- нибудь интересно (в том числе и вам).

Я закончил Новосибирский Государственный Университет, факультет автоматики.

...З.Ы. А Макаревич стал старым никому не нужным жадным копирастом. А раньше я его уважал и даже играл его песни на гитаре...
Если вы считаете, что после этого сообщения я перестану уважать Макаревича, то вы ошибаетесь, я перестану уважать вас, несмотря на ваш авторитет 299.
Если бы Макаревичу заплатили все деньги, которые он заработал, то он был бы сказочно богат. Интересно, вы только мне говорите такие гадости про Макаревича (потому, что считаете, что мне можно говорить всякий вздор) или другим тоже (не знаю, ответите ли вы мне на этот вопрос)? Если вы говорите это всем, то я сожалею о том, что технологии недостаточно развиты.

bondpant
bondpant
Посетитель
Сообщения: 97
[Сообщение #196] 12 октября 2013, 01:56
Топчутся на месте я неправильно сказал, извиняюсь, идет поиск...

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #197] 12 октября 2013, 03:04
Да будет СРАЧ!!!

Цитата (bondpant):

Я долго писал эту программу, долго пользовался ей, и уверен на 100 процентов, что она содержит принципиально новые технические решения.

Да, да, ты меня убедил! На 100%, нет, на 100500%! Она их содержит!!! Дадада!!! Очень новые! Очень принципиальные и очень-очень технические решения!!!111 Только, вот, никто не знает, чо ж это за решения такие, и что они таки решают... Но зато (!!!) они принципиально новые и технические! Все согласны?! НЕ СЛЫШУ!!! ........ Вот так! Видишь, все согласны. Идём дальше...

Цитата (bondpant):

Это нужно мне потому, что я не хочу чтобы мой труд пропал даром.

Он пропал. Совсем. Не пора ли (хотя бы на основе т.н. "принципиально новых технических решений") написать стóящую программу, не вызывающую отвращения на стадии просмотра скриншота?

Цитата (bondpant):

Я считаю, что в настоящее время программисты "топчутся на месте", о чем говорит 100500 полезных программ и 3000 языков программирования.

А я - не считаю! И чо?!
Твоя фамилия Путин, да? Когда он в ящике говорит "Я считаю" ("уверен", "думаю", "она утонула", и т.п.), очень хочется кинуть в экран чем-то тяжёлым, но, т.к. в руке обычно находится пульт, то проще и дешевле переключить на канал Discovery.
Какое нахрен "топчутся на месте"? Программисты рубят бабло, создавая и поддерживая свои проекты, постоянно делая их красивее, интереснее, функциональнее - развивают их. Те проекты, которые не заинтересовали публику и/или проиграли в конкуренции, отмирают по законам естественного отбора. Таков закон природы, против этого пиар бессилен. Исключение - монополисты типа 1С-бухгалтерии etc., тут и пиар не нужен - никуда не денешься.

Цитата (bondpant):

Действительно разных полезных программ не может быть 100500, так же как не может быть 3000 действительно разных языков программирования.

Почему не может? По теории вероятности? Откуда такая категоричность, кто это доказал? [an + bn ≠ cn, n ϵ Z, n > 2] Ну пусть их тогда будет 100501 и 3001 соответственно - это под твою теорию подпадает.

Цитата (bondpant):

Главная ценность моей программы в том, что она дает направление для творчества других программистов.

Объясни, пожалуйста, что сие означает? Что за направление такое? Куда? Тырить с сайтов инфу и преобразовывать её в другой вид? В чём гениальность? До появления Вашего Величества в интернете файлов с данными иерархической структуры не было? Да их тыщи! Дневников не было? Да ЖЖ, вконтакт, мордокнига, говноквассники и твиттер вовсю в онлайне! Чего ещё?

Цитата (bondpant):

И по этой причине на ваш сарказм в самом начале обсуждения ...Какой кошмар, вся жизнь коту под хвост... я и ответил "в каждой шутке есть доля правды".

А никто и не шутил.

Цитата (bondpant):

Вы прекрасно знаете, что я имею в виду и, тем не менее, задаете этот вопрос. Это говорит о вашей недобросовестности в споре.

Покорнейше прошу прощения. Ибо все мы человецы суть. Сам пресловутый файл не видел. Однако, таки твой тотальный игнор моих вопросов не бóльшая ли вопиющая недобросовестность в том же самом споре, а?

Цитата (bondpant):

До этого я вам приводил пример использования программы в котором объяснял, что если открыть файл HTML, то изречения там проплывают в окне, поэтому удобно читать их невозможно и вы сами же мне ответили, что если источник достать невозможно, то вы бы за пол часа написали программу, которая выделит изречения из файла HTML и, как вы сами выразились, сохранит их в удобном для вас виде. На что я ответил, что не верю, что вы сможете быстро написать такую программу.

Я ж сказал, что не верить - твоё полное право. Какие проблемы-то, я ж не спорю.
Хулио там пейсать кода-то? Парсер HTML готовый у меня есть, разобрать документ на составляющие с помощью него - это вызов одной функции. А дальше пробежался по сформированному дереву да и скопипастил нужное в список, отсортировал его и сохранил в файл. ВСЁ! И без всяких С++, только Delphi 7, только хардкор!! :)

Цитата (bondpant):

Изречения проплывают в окне на сайте http://nervana.name , как выяснилось, всего их порядка сотни. Как я вам писал, я скачал этот сайт, нашел файл с этими изречениями, который читать невозможно и сделал компьютерную книжку с группировкой изречений по авторам, выделив изречения и авторов из файла с помощью алгоритмов Блокнота.

Ну и молодец! Открой журнал "Forbes" и найди там свои фамилию и фото. Нашёл? Всё, можешь на работу больше не ходить. :)

Цитата (bondpant):

На все остальные ваши вопросы отвечу просто: каюсь, грешник. Даже если бы я и ответил на часть из них, читать это вряд ли кому- нибудь интересно (в том числе и вам).

Это почему так категорически и сразу всех да под одну гребёнку? За себя отвечу - мне будет интересно, даже очень! Остальные сами отпишутся. Даже если не пишут, это не значит, что не читают!

Цитата (bondpant):

Я закончил Новосибирский Государственный Университет, факультет автоматики.

Поздравляю. Похоже, мой ФВТ РГРТУ рядом не стоит или как?

Цитата (bondpant):

Если вы считаете, что после этого сообщения я перестану уважать Макаревича, то вы ошибаетесь, я перестану уважать вас, несмотря на ваш авторитет 299.

Бугага! Да мне пох на 299, на Макаревича и на твоё мнение обо мне.
И ваще, я-то тут причём? Вот тебе ссылка, протри глаза. Если после похода по это ссылке ты Макаревича таки уважать перестанешь, мне будет пох, а также мне будет пох, если не перестанешь.

Цитата (bondpant):

Если бы Макаревичу заплатили все деньги, которые он заработал, то он был бы сказочно богат. Интересно, вы только мне говорите такие гадости про Макаревича (потому, что считаете, что мне можно говорить всякий вздор) или другим тоже (не знаю, ответите ли вы мне на этот вопрос)?

Сказочно - это как Пугачёва, что-ли, да? ДА?! Значит, ей таки заплатили ВСЕ деньги, правильно?! А гадости и вздор я не говорю. Это - правда (пруф был выше). Я вообще презираю копирастов, всех поголовно, во главе с товарищем Мигалковым. Тысячи их! Если бы Андрюшиных фоточек не было в твоём архиве в прогой, я б про него и не вспомнил даже. Я ответил на твой вопрос?

Цитата (bondpant):

Если вы говорите это всем, то я сожалею о том, что технологии недостаточно развиты.

Ты и есть Андрей Макаревич? Вагонные споры - последнее дело, и каши из них не сварить! :-D

Жду ответа!

З.Ы. Пост перед отправкой не проверял на орфографию/пунктуацию, возможны ачипятки (очень спать хочется).

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #198] 12 октября 2013, 03:17

Цитата (bondpant):

Топчутся на месте я неправильно сказал, извиняюсь, идет поиск...

Опоздал, я уже зацитатил.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
bondpant
bondpant
Посетитель
Сообщения: 97
[Сообщение #199] 13 октября 2013, 05:15
...Тырить с сайтов инфу и преобразовывать её в другой вид?..
Это гнусный поклеп, текст http://hinote.ucoz.ru написал я и ниоткуда его не тырил. И вы это прекрасно знаете (раньше вы ничего подобного не читали).

bondpant
bondpant
Посетитель
Сообщения: 97
[Сообщение #200] 13 октября 2013, 08:33
...Поздравляю. Похоже, мой ФВТ РГРТУ рядом не стоит или как?..
Я учился в НГУ гораздо больше положенных 5 лет (с отчислениями, восстановлениями), зато я сам себе придумал диплом, который защитил на пятреку. Содержание моего диплома вкратце описано в моей книге "Все очень просто от 8.2013" (там же есть рецензия на него), которая есть в архиве Блокнота вместе с книжкой Макаревича "Все очень просто".


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» «6» «7» «8» «9» «10» «11» «12» «13» «14» «15» «16» «17» «18» «19» «20» «21» «22» «23» «24» «25» (всего страниц: 25, текущая: 20)
Всего сообщений: 242 (сейчас показаны: с 191 по 200)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.03 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг