Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - помогите с кодом на делфи 7  

помогите с кодом на делфи 7

амелин павел
амелин павел
Посетитель
Сообщения: 3
[Сообщение #1] 14 января 2012, 16:58
пишу обменник на делфи 7
вот проблема возникла с кодом для обменом лайками
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
s:string;
begin
try
Data := TStringList.Create;
Data.Add('act=a_do_like');
Data.Add('al=1');
Data.Add('from=wall_one');
 
Data.Add('hash=хеш');
Data.Add('object=wall125010307_1164');
Data.Add('wall=1');
finally
s:= IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/wall.php'', Data);
end;
end.

переменная указана вроде
подскажите ;-)

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #2] 14 января 2012, 19:21
Ну смотрите, какой ответ приходит от сервера.

В строке ещё лишняя кавычка, смотрите по подсветке синтаксиса.

амелин павел
амелин павел
Посетитель
Сообщения: 3
[Сообщение #3] 14 января 2012, 19:47
хм приходит ошибка

якобы парсинг не указан
ну вот проблема парсинг не изучал, новичок в делфи
может кто то поможет код исправить , отблагодарю материально :)

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #4] 14 января 2012, 19:54
Все параметры наверняка описаны в API-руководстве. Если кто-то и программировал под вК, то таких мало.

амелин павел
амелин павел
Посетитель
Сообщения: 3
[Сообщение #5] 14 января 2012, 19:57
ммм.. андрей мне осталось тока парсинг хеша сделать и все, чтобы получал с той страницы хеш
незнаю как сделать
может быть вы поможете

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #6] 14 января 2012, 23:03
Что именно там нужно парсить? Простыми Pos/Copy не получится?


Всего сообщений: 6 (сейчас показаны: с 1 по 6)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2017, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.05 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг