Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - Выбор из списка  

Выбор из списка

luzanV
luzanV
Посетитель
Сообщения: 19
[Сообщение #1] 21 июля 2011, 12:46
Здраствуйте.
Если можно то я задам вопрос.


Сам вопрос: я хотел сделать так, чтобы для выбора и из связанных между собой записей и их отображения использовать раскрывающий список, только я не знаю как это сделать. Знаю только как для этого использовать объекты "DBGRID".
Может я как то не так объясняю, посмотрите прикрепленный файл

Я прикрепил небольшой файл на делфи7 в архив "выбор из списка", т.к. прикреплять здесь файлы нельзя, я выложил его на файлообменнике. Посмотрите его пожалуйста(там исходные файлы, база аксес).
"--------http://narod.ru/disk/19661820001/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0.rar.html---------"

Вадим К
Вадим К
Академик
Сообщения: 85
[Сообщение #2] 21 июля 2011, 12:58
А почему не задать вопрос там, где ему именно место - expert.delphi.int.ru ?

Галочка "подтверждения прочтения" - вселенское зло.
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #3] 21 июля 2011, 13:07
Задавай вопросы тут. Прикреплять файлы можно.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
luzanV
luzanV
Посетитель
Сообщения: 19
[Сообщение #4] 21 июля 2011, 14:19
а в чем разница? Почему не здесь, "Баба с возу кобыле легче", вы в этом смысле?

firstvirus
firstvirus
1-ый класс
Сообщения: 13
[Сообщение #5] 21 июля 2011, 14:23
Если ты сам не сообразил, то там целая система разработанная для ответов на вопросы.

Кодер второго поколения.

Всего сообщений: 5 (сейчас показаны: с 1 по 5)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2017, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.02 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг