Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Программирование - FreeReport для delphi3  

FreeReport для delphi3


Страницы: «1» «2»
luzanV
luzanV
Посетитель
Сообщения: 19
[Сообщение #11] 23 июня 2011, 12:00
А что в этом смешного?

luzanV
luzanV
Посетитель
Сообщения: 19
[Сообщение #12] 23 июня 2011, 12:01
Хотя я delphi 7 пользуюсь.

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #13] 23 июня 2011, 12:04

Цитата (luzanV):

А что в этом смешного?

Времена не те. Ниже Delphi 6 уже почти нигде не используют. Хотя и это устаревает.

luzanV
luzanV
Посетитель
Сообщения: 19
[Сообщение #14] 23 июня 2011, 12:41
Да но на Delphi3 тоже можно делать программы, по крайней мере для бухгалтерии. А что устаревает? Интерфейс, появляются новые команды...

Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #15] 23 июня 2011, 12:46

Цитата (luzanV):

Да но на Delphi3 тоже можно делать программы, по крайней мере для бухгалтерии.

Можно и на Delphi 1, но время бежит вперёд…

Цитата (luzanV):

Интерфейс, появляются новые команды...

Да много чего. Но это уже выходит за рамки данной темы :-)


Страницы: «1» «2» (всего страниц: 2, текущая: 2)
Всего сообщений: 15 (сейчас показаны: с 11 по 15)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.06 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг