Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Delphi.int.ru — Основной сайт / Прочее - Опросы  

Опросы


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5»
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #31] 22 мая 2010, 18:02

Цитата (min@y™):

Интересуют вопросы, более относящиеся к кодерской тематике.
Да нету их. Всё уже обсосали.

Ой, да ладно... :-)

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #32] 22 мая 2010, 18:08
Если бы были ещё темы, этого формум-топика не существовало бы.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #33] 22 мая 2010, 18:12
Я не претендую на всезнайку - добавлял такие вопросы, какие приходили в голову. Потом начался дефицит, написал здесь - люди начали потихоньку что-то предлагать. Пусть и немного, но что-то.
Можно спросить и о том, как люди называют переменные - осмысленными именами, буквами по алфавиту или бьют головой по клавиатуре и оставляют то, что получилось :-D

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #34] 22 мая 2010, 18:20
О, да. Я когда посмотрел исходники, которые пишут наши программисты с 20-40-летним стажем, пришёл в дикий ужос и ахтунг! Могу выложить как доказательство. :) Изучение и, не дай Бог, модификация и отладка этих исходников ведёт к неизбежному и скоропостижному раку мозга!

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #35] 22 мая 2010, 18:24
Особенно радовали переменные в транслите, типа "kolichestvo", "ocenka", "fail" и отсутствие комментариев.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #36] 22 мая 2010, 19:29

Цитата (min@y™):

Могу выложить как доказательство.

Как вариант - можно создать тему с программерским юмором и туда постить наиболее интересные куски кода или ссылки на них :-) Да ещё и медальку ввести за самый «лучший» код.

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #37] 22 мая 2010, 19:49
Зацени!
/> #include<stdio.h> int j1ptrakt; FILE *j1dft;   j1ppk(p,t) int p; int t; { int l,l1; int e; extern int j5kcur,j5no; extern int J1T9,j1t21,j1t26,j1t62,j1t15,j1exp; extern int *j1svzu; extern char far *j1t3; extern int *jv1ng; int a,m11,m12,m15,ng,mp,mv,mt; char m[12]; char *d; mp=1000; mv=1000; mt=1000; if(j1exp==0) for(e=0;(m[e]=(*(j1t3+e)))!=0;e++); l=j1t21; l1=j1t26; a=((j1t26&036)>>1)&p; if((p!=0)&&(J1T9==0)) { ng=(*jv1ng); if(((a&1)!=0)&&(ng==1)) d="*** ОСТАНОВ ПО НЕ ГОДЕН ***"; else { if(((a&2)!=0)&&(j1t62==1)) d="****** ОСТАНОВ ПО РЕГ ******"; else { if((a&4)!=0) d="***** КОНЕЦ ПАРАМЕТРА *****"; else { if((a&010)!=0) d="******* ВЫБОРОЧНЫЙ *******"; else { j1t26=l1; return(0); } } } } } else d="********* ОСТАНОВ *********"; cik: j5oe2(10); j5nba(10,0,13,d); if(j1exp==0) { j5nba(10,0,43,m); j5nba(10,0,58,"шаг"); j3dsf(l,j1svzu,4); j5nba(10,0,62,j1svzu); } for(e=2;((e==2)||(e==301)||(e==102)||(e==103));) { j5oe2(4); jj247(0); j5oe2(5); j5line(0100005); j5nba(5,1,2," Пуск Протокол "); m12=27; m11=2; if(t==0) m15=0; else { m11++; mp=m11; j5nba(5,1,27," Повтор "); m12=38; m15=3; } if((a&010)!=0) { j5nba(5,1,m12," Выборочный"); m11++; mv=m11; m12=m12+12; } if(j1ptrakt!=0) { j5nba(5,1,m12," Тракт"); m11++; mt=m11; } j5kcur=0x70; j5no=5; e=0; while((e==0)||(e==101)||((e>103)&&(e<106))||((e>110)&&(e!=301))) e=j5pd(m11,13,2,1,1); j5oe2(4); if((e==102)||(e==103)) { if((j1t15&0100)!=0) jj259(e); } else if(e==301) { j5line(5); j5mem(4); j1ur(); j5ret(4); l1=j1t26; } else if(e>=106) jj245(e); else if(e==1) { d="ПУСК"; t=0; goto t20; } else if(e==2) j1vpr(0); else if((e==mt)&&j1ptrakt) j1vpr(2); else if(e==mp) { d="ПОВТОР"; t20: j5oe2(10,0,2,76); j5oe2(5); j5nba(10,0,20,d); J1T9=0; j1t26=l1; return(t); } else if(e==mv) { j1t26=l1; J1T9=0; j1ve(0); } } goto cik; } </code>

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #38] 22 мая 2010, 20:01
Ну сказал же отдельную тему завести :-P

Весело, угу.

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #39] 22 мая 2010, 20:10

Цитата (Ерёмин А.А.):

Ну сказал же отдельную тему завести

Я тебе давно говорил завести раздел "как не надо задавать вопросы", ты отказался. Почему - не знаю. Может быть, тебе было просто влом.
Теперь ты советуешь завести тему на форуме, который, 1хрен, никто не читает. Оно надо?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #40] 22 мая 2010, 20:24
Причём тут это вообще? Совсем от темы ушли. Как и на любом форуме, я не приветствую оффтоп.

Цитата (min@y™):

Я тебе давно говорил завести раздел "как не надо задавать вопросы"

Потому что не вижу в этом смысла. Слишком много сомнительных разделов развелось. Вон корзина есть со всяким мусором. Кому надо - можно рыться там.

Цитата (min@y™):

Теперь ты советуешь завести тему на форуме, который, 1хрен, никто не читает. Оно надо?

Ну тогда и нечего было здесь писать. К опросам не относится всё равно. Может вообще вместо форума сделать одну общую ленту сообщений и все будут счастливы?


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» (всего страниц: 5, текущая: 4)
Всего сообщений: 49 (сейчас показаны: с 31 по 40)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.03 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг