Логин:     Забыли пароль?
 
Пароль:   Регистрация

Форум / Delphi.int.ru — Основной сайт / Прочее - Опросы  

Опросы


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5»
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #31] 22 мая 2010, 18:02

Цитата (min@y™):

Интересуют вопросы, более относящиеся к кодерской тематике.
Да нету их. Всё уже обсосали.

Ой, да ладно... :-)

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #32] 22 мая 2010, 18:08
Если бы были ещё темы, этого формум-топика не существовало бы.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #33] 22 мая 2010, 18:12
Я не претендую на всезнайку - добавлял такие вопросы, какие приходили в голову. Потом начался дефицит, написал здесь - люди начали потихоньку что-то предлагать. Пусть и немного, но что-то.
Можно спросить и о том, как люди называют переменные - осмысленными именами, буквами по алфавиту или бьют головой по клавиатуре и оставляют то, что получилось :-D

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #34] 22 мая 2010, 18:20
О, да. Я когда посмотрел исходники, которые пишут наши программисты с 20-40-летним стажем, пришёл в дикий ужос и ахтунг! Могу выложить как доказательство. :) Изучение и, не дай Бог, модификация и отладка этих исходников ведёт к неизбежному и скоропостижному раку мозга!

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #35] 22 мая 2010, 18:24
Особенно радовали переменные в транслите, типа "kolichestvo", "ocenka", "fail" и отсутствие комментариев.

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #36] 22 мая 2010, 19:29

Цитата (min@y™):

Могу выложить как доказательство.

Как вариант - можно создать тему с программерским юмором и туда постить наиболее интересные куски кода или ссылки на них :-) Да ещё и медальку ввести за самый «лучший» код.

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #37] 22 мая 2010, 19:49
Зацени!
#include<stdio.h>
int j1ptrakt;
FILE *j1dft;
 
j1ppk(p,t)
int p;
int t;
{
int l,l1;
int e;
extern int j5kcur,j5no;
extern int J1T9,j1t21,j1t26,j1t62,j1t15,j1exp;
extern int *j1svzu;
extern char far *j1t3;
extern int *jv1ng;
int a,m11,m12,m15,ng,mp,mv,mt;
char m[12];
char *d;
 mp=1000; mv=1000; mt=1000;
 if(j1exp==0)
 for(e=0;(m[e]=(*(j1t3+e)))!=0;e++);
 l=j1t21;
 l1=j1t26;
 a=((j1t26&036)>>1)&p;
 if((p!=0)&&(J1T9==0))
{
 ng=(*jv1ng);
 if(((a&1)!=0)&&(ng==1))
 d="*** ОСТАНОВ ПО НЕ ГОДЕН ***";
 else
{
 if(((a&2)!=0)&&(j1t62==1))
 d="****** ОСТАНОВ ПО РЕГ ******";
 else
{
 if((a&4)!=0)
 d="***** КОНЕЦ ПАРАМЕТРА *****";
 else
{
 if((a&010)!=0)
 d="******* ВЫБОРОЧНЫЙ *******";
 else
{
 j1t26=l1;
 return(0);
}
}
}
}
}
 else
 d="********* ОСТАНОВ *********";
cik: j5oe2(10);
 j5nba(10,0,13,d);
 if(j1exp==0)
 {
 j5nba(10,0,43,m);
 j5nba(10,0,58,"шаг");
 j3dsf(l,j1svzu,4);
 j5nba(10,0,62,j1svzu);
 }
 for(e=2;((e==2)||(e==301)||(e==102)||(e==103));)
{
 j5oe2(4);
 jj247(0);
 j5oe2(5);
 j5line(0100005);
 j5nba(5,1,2," Пуск         Протокол  ");
 m12=27;
 m11=2;
 if(t==0)
 m15=0;
 else
{
 m11++;
 mp=m11;
 j5nba(5,1,27,"  Повтор    ");
 m12=38;
 m15=3;
}
 if((a&010)!=0)
{
 j5nba(5,1,m12,"  Выборочный");
 m11++;
 mv=m11;
 m12=m12+12;
}
 if(j1ptrakt!=0)
{
 j5nba(5,1,m12,"    Тракт");
 m11++;
 mt=m11;
}
 j5kcur=0x70;
 j5no=5;
 e=0;
 while((e==0)||(e==101)||((e>103)&&(e<106))||((e>110)&&(e!=301)))
 e=j5pd(m11,13,2,1,1);
 j5oe2(4);
 if((e==102)||(e==103))
{
 if((j1t15&0100)!=0)
 jj259(e);
}
 else if(e==301)
{
 j5line(5);
 j5mem(4);
 j1ur();
 j5ret(4);
 l1=j1t26;
}
 else if(e>=106)
 jj245(e);
 else if(e==1)
{
 d="ПУСК";
 t=0;
 goto t20;
}
 else if(e==2)
 j1vpr(0);
 else if((e==mt)&&j1ptrakt)
 j1vpr(2);
 else if(e==mp)
{
 d="ПОВТОР";
t20: j5oe2(10,0,2,76);
 j5oe2(5);
 j5nba(10,0,20,d);
 J1T9=0;
 j1t26=l1;
 return(t);
}
 else if(e==mv)
{
 j1t26=l1;
 J1T9=0;
 j1ve(0);
}
}
 goto cik;
}

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #38] 22 мая 2010, 20:01
Ну сказал же отдельную тему завести :-P

Весело, угу.

min@y™
min@y™
Доктор наук
Сообщения: 400
[Сообщение #39] 22 мая 2010, 20:10

Цитата (Ерёмин А.А.):

Ну сказал же отдельную тему завести

Я тебе давно говорил завести раздел "как не надо задавать вопросы", ты отказался. Почему - не знаю. Может быть, тебе было просто влом.
Теперь ты советуешь завести тему на форуме, который, 1хрен, никто не читает. Оно надо?

Делаю лабы и курсачи по Delphi и Turbo Pascal. За ПИВО! Пишите в личку, а лучше в аську. А ещё лучше - звоните в скайп!
Ерёмин А.А.
Ерёмин А.А.
*Администратор
Сообщения: 435
[Сообщение #40] 22 мая 2010, 20:24
Причём тут это вообще? Совсем от темы ушли. Как и на любом форуме, я не приветствую оффтоп.

Цитата (min@y™):

Я тебе давно говорил завести раздел "как не надо задавать вопросы"

Потому что не вижу в этом смысла. Слишком много сомнительных разделов развелось. Вон корзина есть со всяким мусором. Кому надо - можно рыться там.

Цитата (min@y™):

Теперь ты советуешь завести тему на форуме, который, 1хрен, никто не читает. Оно надо?

Ну тогда и нечего было здесь писать. К опросам не относится всё равно. Может вообще вместо форума сделать одну общую ленту сообщений и все будут счастливы?


Страницы: «1» «2» «3» «4» «5» (всего страниц: 5, текущая: 4)
Всего сообщений: 49 (сейчас показаны: с 31 по 40)

Перейти в раздел:


 © 2004 - 2018, Delphi.int.ru
Версия форума: 1.10 (19.01.2010)
RSS Delphi.int.ru Expert Код
Выполнено за 0.08 сек.
Обратная связь  
Рейтинг@Mail.ru Majordomo.ru - надёжный хостинг